Ожидание

Людмила Ланская
Ещё и седины то нет,
Не мучает пока недуг;
Лишь только сеточка морщин:
А в глазах уже испуг.
Потому что на земле
Жизнь ты проживаешь;
Уплывает всё из рук,
Ты это ощущаешь.
Не остановишь жизни бег,
Теперь ты замечаешь;
Какой короткий этот век,
Вдруг ясно понимаешь!

       28.04.21