Грустный момент

Людмила Ланская
Когда радость, когда грусть,
Так уж я устроена
- Слёзы льются ,ну и пусть,
В жизни ,как промоина!
Со слезами всё уйдёт,
Но печаль останется;
Грусть и осень каждый год,
Но весна - красавица!

       29.04.21