Мне бы в твоё сердце достучаться

Александр Матвеенко
Мне бы в твоё сердце достучаться,
Разбудить в нём капельку тепла,
Чтобы помогла мне в нём остаться,
Веры до конца не отняла.

Ты не будь ко мне такой жестокой,
Вычеркнув из жизни навсегда.
Ты поверь, оставшись одинокой,
Счастлива не будешь никогда.

Мы с тобой дряхлеем с каждым годом.
Ты не сможешь с грядкой совладать.
Я готов смотреть за огородом;
И всего себя тебе отдать.

     7 января 2023 г.