Тебе всегда Я рад

Роман Канн
Тебе всегда Я рад
И в моем доме
Только для тебя! огни горят
Придешь и ты увидишь, что Я рад!

Моих помощников посмотришь
Что на столбах и стенах тут висят
На их иконы только подними свой взгляд
И по глазам что любящем глядят

Твоя душа поймет, Твой Бог!
Всегда тебе тут рад!
И сердце ощутит особенный покой
Никто тебя тут не предаст

Если только лукавить
Не позволишь здесь со Мной
И если даже согрешишь
Есть шанс! исправить грех тут свой