Творить и верить

Анатолий Плюйко
Нет, не умолкнут все песни разом!
Придут за нами опять поэты,
неся с собою любовь и разум,
путь продолжая к добру и свету.
Там нашим внукам жить в мире новом,
где справедливость восторжествует
на век проникнувшись Божьим Словом ,
где свежий ветер зло с ложью сдует.
Нам это время не зря досталось-
из мрака к свету начать движенье,
презрев сомнения, страх, усталость,
подняв над миром луч озаренья!
Творить и верить- всё не напрасно,
светить и словом своим и делом,
чтоб в душах искра вовек не гасла,
а сердце жарким огнём горело!