Год зайца

Изабелла Нестеренко
На зайцев мир глядит в надежде.
Каким же будет новый год?
Не дай Бог будет все как прежде.
А может к лучшему идет?

К здоровью, к миру, к урожаю.
И к счастью проливным дождем.
Все это зайцы нам желают
Год зайца..скоро. Подождем.