цель достигнута

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Один, в декорациях храма
Грустит в глубине, под землёй.
Безличного личная драма
Настигла, пока суд земной...

Зачем обнулился? Не ясно.
Не праздник уже Рождество.
Всё было неумно, напрасно,
Похожее на шутовство)