Она

Никитин Андрей Иванович
Я не хотел любить однажды.
Я не хотел любить всегда.
Один бы час любви короткой .
Меня затянет на века.

Секунда, миг, хотя бы доля.
Той самой женщины моей.
Отдам тебе я всё родное.
Нет никого тебя странней.

Мы пропадём с тобой в пустыне.
Мы уплывём на глубину.
Но никогда я не забуду.
Улыбку яркую твою.