Взаимопомощь. Стишки порошки

Ольга Грубская
Жена стирает. Я ж не сволочь
И знаю: устаёт  она,
Что быть в семье взаимопомощь должна.

Едва  она затеет стирку
И вот я рядом, тут как тут,
Чтобы облегчить максимально
Ей труд.

Диван на  кухню — нереально,
Громоздкий, не по силам мне,
А ящик с мыльным сериалом
Вполне.)