***

Александр Несин
Мужчина с женщиной, их мир широк и тесен,
Всё к одному ведёт, таков пути итог,
А если нет,.....!?  то ты скучна, иль я не интересен,
О  чём бы не вели мы диалог))

И глупо пропустить, прекрасный случай,
Который выпал на исходе дня,
Моралью девственной совсем себя не мучай,
Порадуй  случаем  любимую  себя!

Ведь время как мгновенье быстро мчится,
И как вода уходит всё в песок,
Используй случай!  может не случится,
Ты  извлеки  из  этого  урок!