Чтобы понять нас, биться нужно долго

Наталия Бакулина
Чтобы понять нас, биться нужно долго,-
Купив сосну, мы наряжаем "ёлку",
Потом ещё следим за Дед Морозом,
Чтоб не свалился где-то, не замёрз он,

Хоть сами же и помогли напиться!..
Теперь ругаем,- норовит свалиться...
А то начнет буянить, будет каша,-
Ведь не приезжий он какой, из наших!

И потому нетрудно усмирить,-
Достать стаканы и ещё налить...