Кубань

Ната Карпеева
Просторные степи Кубани,
Я помню и так люблю!
Ракушки в моём чемодане,
Азовом я всех вдохновлю!

Винограда грозди спелые,
Золотое в бокалах вино.
Плечи блестят загорелые,
В лицах счастье отраженО.

Просторные степи Кубани,
Там вольные правят ветрА,
А сердце таит воспоминание—
Морской закат из янтаря.