Мерзавец

Лилия-Апа
Как звезда, улетевшая в космос, ты осталась ко мне холодна,
Невозможно задать всех вопросов, что тревожат мой ум иногда.
Взбудоражила мысли и чувства, отсекая моё естество,
Я чертовски тобою обижен, как посмела, ведь я божество.

Горделиво всегда возвышаюсь над толпой недалёких людей,
Самомненье своё наполняю поклонением слабых друзей.
Сердцеед и мерзавец порою, я наказывал женщин собой,
Искушая, бросал, я не спорю, но с тобой потерял я покой.

Мой сценарий годами отточен, я всегда и во всём побеждал, 
А теперь я в любви озабочен и в последнем бою проиграл.
Ты в душе мой огонь пробудила, саламандрой мелькнула в ночи,
Но безжалостно сердце разбила, разрушая все планы игры.

Ты коварная, хитрая стерва, разорвал бы тебя на куски,
Ты играешь искусно на нервах, погружая в дурманы тоски.
Ты подарок был, данный от Бога, ну, а я обесценил тебя,
Ненавижу тебя, недотрога, проклинаю, безумно любя.