Зайка желает покушать

Тамара Петровна Бабушкина
В доме тепло и сухо,
Можно ходить раздетым.
Зайка желает покушать
Вкусные деликатесы!

Я же сегодня добрый,
Полный любви и счастья.
Новый Год будет особым!
"Кушай, Дружище, старайся!"

07.01.2023.

Р.S. В доме появился Кот по имени "Зайка".