Повторение ежегодного сценария полное неуважение к

Филипп Фирюлин
В чем дело? Почему в очередной раз такая чехарда и до сих пор голосование не закрыто? Уже наступило 7 января, время 02.46, а кто-то проголосовал в 02.33 и результат голосования изменился, хотя и не критически. Но сам факт ежегодного нагнетания конфликта налицо!