Как редки эти капли счастья

Ковалёва Ольга
Как рЕдки эти капли счастья
На перекрестках бытия,
Когда душа полна участья
И даже к слабостям врага!
Когда готов любить любого,
Когда готов простить себя
Лишь только бы тебя простого
Смогла всегда любить "она"
И понимаешь, что не вечен
Любви обманчив, зыбок круг,
Но вновь берешь себе на плечи
Этот извечный свой недуг
Когда надежда умирает?
Когда из дней уйдет любовь...
Но человек не отпускает,
Он верит в чудо вновь и вновь,
Что радость выкрадет у рока
Пусть ненадолго, пусть на миг
За этот час восславим Бога,
Пусть он нас вновь благословит!