Попытка пародии постоянному посетителю страницы

Корочкина Анна
        Привет, мой друг! У нас - метель...          Виктор Левашов
          
          * * *

Привет, мой друг! У нас – метель.
И все молчат: в эфире – глухо.
В окне поёт сквозная щель,
и ветерки смущают ухо.

Ты там, смотри, не унывай
в деревне, снегом занесённой.
Бывает, кажется, что край
пришёл, а это лишь сезонный

                период чёрной полосы.
                Копаться в прошлом – толку мало.
                Покушай к чаю колбасы,
                и всё пройдёт, как ни бывало.

               
                (С)  Виктор Левашов
                06 12.2012 / 01.12.2021


_            __________далее  собственно моё___________________

                ***


Сегодня и у нас метель.
На сайте "стихи ру" молчанье
Уже расстелена постель,
Ещё чуток - и к ней причалю.

Надул мне в ухо ветерок,
Что Левашов,мол, пишет классно,
Пародию продвинуть мог
На рейтинг вхож он безопасно

Голодным я не лягу спать,
Кусок колбаски выручает,
Стихов особенная стать ,
Лишает горя и печали

Я прошлое пошлю к чертям -
Ни смысла, ни какого толку
Сезонный сплин - давно статья
Пришитая ко мне иголкой

Моя деревня, как всегда
Права и по большому счёту
Эфиром съедены права
Иметь читательскую квоту.