День рождества Песня

Газиза Мансурова
Светит солнце,
Миг торжества!
Где придётся
День коротать!?
Ангел Неба,
День Рождества!
Крылья-перья,
Смотрит опять!..

Крылья-перья
И бледный лик!
Слёзы, вехи,
Солнечный круг!
Этот праздник
Верно, велик!..
А-а-а...
Боже, святый
Истинный друг!..