К вечной жизни

Андрей Авлеев
Кто понял тайны мирозданья,
Не будет тратить время зря,
На не понятные желанья,
Ведь у него своя стезя.

Он свой талант дарует людям
Неся в их души тёплый свет,
С улыбкой служит обалдуям,
Он никому не скажет: «Нет».

Он знанья людям открывает,
Что были скрыты в временах,
И исцелить больных мечтает,
Неся секрет в своих словах.

Но люди суетной толпою
Его стремятся растерзать,
Они кричат, хулят и воют
И не хотят другого знать.

Он и тогда не замолкает,
Коль надо, то взойдёт на крест,
Как прежде к разуму взывает,
Который всё же в каждом есть.

Вот так проносятся столетья,
А Вы по-прежнему слепы.
Создали сами лихолетье,
В щелях живёте как клопы.

Христос посланник был от Бога
Чтоб принести Благую весть.
Таких как он поверьте много,
Настолько много, что не счесть.

Но их по-прежнему не слышат
И с наслаждением плюют,
Ступени с безрассудством рушат
Бузят, ругаются и пьют.

Что ж выбор собственно осознан.
Свою растратили Вы жизнь.
Опять он был напрасно послан.
На небе колокол: «Динь – динь».

Кто понял тайны мирозданья
Не будет тратить время зря.
Он слышит Ваши все желанья
Не злясь, не плача, не грозя.

Так жизнь идёт, проходят годы,
Приходят новые певцы,
Но глухи разные народы.
Песок заносит их дворцы.

И так скитаясь по планете,
На небо обращая взор,
Клянут судьбу и те и эти
Неся в себе один лишь вздор.

А небо ждёт, когда прозреет
Хотя б всего один народ.
Ведь в нас по-прежнему Он верит.
Не обрывая этот ход.

Россия, милая Россия,
Ты обрети себя скорей.
К тебе готов прийти Мессия
И песни петь среди полей.

Очисти свой народ от смрада.
Не дай опять Его распять.
Произрастут деревья сада
И время обратится вспять.

Потомки просвещённой Расы
Вы к небу обратите взгляд.
Межзвёздные открыты трассы.
Ты должен этому быть рад.

Вам Анкх – ключ жизни стал доступен. *
Его сумейте Вы сберечь.
Ты – Человек, и ты – разумен.
Услышьте своих предков речь.



* Анкх – символ вечной жизни.


** Фотография из интернета. Спасибо автору. Если будут замечания, удалю.