Родина моя

Александр Григорьевич Русов
        Мне повезло в степи родиться,
        Где в вышине парят орлицы
        И песня жаворонка льется с высоты,
        И купол неба синевой струится.

        Здесь воздух - чудо, и горяч и свеж,
        И миражи парят здесь замками надежд.
        Здесь скачут кони полудикие вдали,   
        И копья ковыля летят с земли.

        Всё это родина моя.
        И розовый рассвет, и радуги дуга,
        Росою утренней усыпаны поля
        И этого всего частичка я.

        18.04.2020


Фото автора Александра Русова