С Рождеством

Анри Етта
В моих ты мыслях, словно  ангел
И облаках надежд открою тайны
Я по-тихоньку в этот вечер спрячу
 себе  лишь ,душеньку твою

И с рождеством тебя поздравить
Да в Новый Год ,лишь пожелать
Быть ангелом моим беспечным
Я очень долго буду ждать