Нет радости, идёт война

Людмила Барышева
Нет радости - идёт война:
Так много слёз, так много горя,
Уносит сыновей она,
Мужей, отцов.,.
Смерть с жизнью спорит,..

Так кто кого? И где конец
Войне, разрухе, смерти, боли?!
Запомним поимённо тех,
Кто был убит на поле боя.

Кто не вернётся никогда,
Не постучится в дом родимый
Кто там остался навсегда,
Кого война не пощадила...