Часики

Александр Григорьевич Русов
       Вот часики у краешка дороги,
       Ведут меня по шарику земли.
       Движение есть сущность бытия.
       Зачем здесь я?

       И хорошо свободным быть,
       И радоваться каждому мгновенью.
       Где ярко открывается нам мир,
       Который  кто-то сотворил.

       Настанет время, упадет звезда моя
       Исполнится, что предначертано судьбою.
       Останутся лишь волны ковыля,
       Бегущие за горизонт степного моря.

       июль 2020


Фото автора Александра Русова