Как-то так

Дмитрий 67
Я тебе каждый раз говорю –
Ты нарядна и в скромной одежде.
Снова строки и песни дарю
И пою о весне как и прежде.

Я тобою одною дышу,
Я тобою одною болею.
Я любую обиду прощу,
Приласкаю, прижму, пожалею.

Не пойму отчего, почему
Затираю я все негативы.
Может, всё это так потому,
Что глаза твои свято красивы.

Непорочную Деву молю
И Её нахожу в твоих ликах.
Как-то так я живу и люблю,
В серой мгле вижу цвет базилИка…

Как-то так.