Всех православных - с Рождеством!

Владимир Фабрый
От Храма к Храму колокольный звон
Шёл по России с Дальнего Востока
До западных границ.
Украсил он
Рождественский узор страны широкой.

Молились в Храмах за Россию-мать,
За воинство защитников России,
Просили Господа здоровье всем послать
И укрепить в борьбе с врагами силы.

За мир молились на планете всей,
За дружбу средь людей любых конфессий...
Как Бог учил, тепло души своей
Дарили безвозмездно вместе с песней.