Буквы

Анна Ртищева 2
Буквы путаются.
Смущаются.
На места
законные
возвращаются.
Получают от нас -
приз.
Благодарность,
что в слове
срослись.
То важнейшая
из задач.
Чтоб написанное
было всласть.
В понимании.
И значении.
От того
и к прочтенью
влечение.

07.01.2023 Анна Ртищева