Не мешай

Лена Оливвла
Лена Оливвла

Не трогай, не мешай тонуть в любви,
Дай раствориться в нежности безбрежной.
Ни он, ни я не слышали, конечно,
Как нас зовёшь, отстань и не зови...
Мы провалились в сон пушистый сладкий,
Перина - полосатый половик,
Холодный пол - уютная кроватка...

Холодный пол -- уютная кроватка...(с)
Тонуть в любви любой из нас привык.
В обнимку в сон войдём с тобой украдкой -
И это кайф!.. зови нас, не зови...
Посапывать мы станем так беспечно,
Постанывать, быть может, сладко, млечно...
Не трогай, не мешай тонуть в любви.(с)

Светлана Груздева

*

Септима зеркальная

Иллюстрация - картина Марии Зельдис.