Конусы - матрешки

Евгения Белто
Около дорожки
Конусы - матрешки.
Первый конус - папа,
Как большая шляпа.

Рядом конус - мама,
Красная панама.
А чуть-чуть в сторонке
Колпачок - мальчонка.

Отчего их столько?
Рядом с домом - стройка.