Когда цветы расцветают...

Анна Ртищева 2
Там,
где цветы
расцветают -
Благодать
выходит погулять...
А люди,
от происходящего
тают...
Что-то непонятное
созерцают...
Сердца их
красоту
впитывают
и
любовью
возвращают
в сей мир.
Волшебство сеют
и
выращивают,
сладя
зефир.
Души
раскрывают.
И они звучат,
что тысячи
лир...

Там,
где цветы
расцветают -
Благодать
выходит
погулять...

07.01.2023 Анна Ртищева