Как будет?

Алла Мельничук
Невкусны многослойные явленья -
Солёный, кислый, ароматный слой-
Пугают непонятностью творенья,
Страшат адреналиновой иглой.

Не разобраться, не определиться
Пока мы не поймём, а «что есть что»?
И неуверенны глаза и лица
Как будет -  «Пряником или кнутом»?
07.03.11