Частушки зимние...

Наталья Нестерук
Если вы не всё допили,
Можно праздник продолжать
Ну а коль пустЫ бутылки,
В магазин надо бежать!
*
В кошельке только десятка,
Всё пропили,вот беда,
Как же вышла непонятка?
Мы к соседке все, ай-да!
*
Дед Мороз больной с похмелья,
Перепутал день и ночь,
Продолжается веселье,
Сутки зажигать не прочь!
*
Впереди ещё Год Старый.
Его будем отмечать,
Споём песни под гитару,
И пойдём колядовать!
*
И в гостях уж нагостились,
Только праздники опять,
Все ещё не завершились...
Будем дальше все гулять!
*
Елка скинула иголки,
А к нам Старый Год спешит,
Будем праздновать в посёлке,
Дед Мороз ещё не спит!
*
Чьи котлеты из салата?
Мой достал милёнок,
Он наверно объел свата,
Ночью он спросонок!
*
Седьмой день, и печень в шоке,
Очень хочет отдохнуть,
Ещё мучает изжога,
Самогонки что ль плеснуть?
*
Приходите мыть посуду,
Нету моих больше сил,
Одолеть такую груду...
Я же не один тусил!
*
За забором поют песни,
Там соседи ещё пьют,
Новый Год мы были вместе...
Меня больше не зовут!

Дни бегут, как скороходы,
Скоро праздники пройдут,
Доедаем бутерброды,
Печени уже капут!

Пели тут без перерыва,
Все соседи "на ушах",
От нетрезвого мотива
Не скупы в своих речах!