январь без снега... грязно на дорогах...

Вячеслав Козырев
январь без снега... грязно на дорогах...
какая разница - прошло 17 или 18 дней...
с ее ухода, но не забыть ее мне никогда...
сегодня Рождество 7 - января... и я смотрю
картины и графику лучшего друга в его день рожденья,
прошло 3 года и с его ухода в другой мир...
в какой? - кому об этом знать? ему бы было 60...
так часто они противоречили друг-другу - ей было 55...
такая странная судьба его, ее, моя...
и бог никак не может успокаивать меня...
сегодня много передач, а завтра будут и другие,
прости читатель, мы так много говорили... не о том...
возможность отпустить? да вряд ли...
сейчас так много "техник" в психологии,
а память - никуда не денешь...
и я пишу о них - бессмертных... что же делать...
они были достойнее меня, талантливее и реальней в жизни...
и я им благодарен, что меня свела с ними судьба...
прощайте мои лучшие друзья,
покойтесь с миром... и есть еще,
другие, посторонние - которые
прочтут мои верлибры откровения...
какая разница - что и сюда писать...
январь без снега...
так похож на март...