***

Мария Бобцова
Я ненавижу тебя, но люблю;
Мне есть что сказать, это сложно;
Ни себя, ни тебя я уже не пойму;
Так охота убить себя всевозможно.

Хочу, чтоб никто меня больше не помнил;
Хочу, чтоб у тебя все было хорошо;
Моя душа опять одна, она бездомна;
Хочу, чтоб мое все со мною в могилу ушло.