Осень...

Виктор Дись
Ветер морозный лицо обжигает
Льдинок кристал высекает глаза
Усталая осень меня покидает
Жду и боюсь одну лишь тебя

Мало мне всегда тебя, мало
И вдохновений, и настроений любых
Только с тобой я внутри  отдыхаю
Только в тебе нет моих часовых.

Осень - предпраздничное чувство
Как будто что-то вот-вот случится
Птчий клин капюшоны людей
В отражениях застывшие лица

Всё куда-то спешит разбросаны
Листья и мысли
Дерзко в памяти
Собираются строками смыслы

Жду тебя как на юге ждут наших птиц
Как письма из тайного детского сна
Приходи, я на месте, задыхаюсь тоской
Приходи ты нужна, ты нужна мне такой..