Чтоб счастье живущим творить!

Василий Макарчук
всенародно любимой передаче Андрея Малахова " Песни от всей души" посвящается

Сбежавшим в оффшоры - им квасить
С эстрады уходит попса.
TV передача вновь красит,
Ворвалась в людские сердца.

Завистник шепнет что-то вроде:
"Наив напрягает сплошной! "
Как видно, ответ из народа –
Малахов был выбран судьбой.

Внезапно она к нам явилась,
Смотреть бы её без конца.
Таланты пришли, что не снились,
Как видно, по воле Творца.

Теперь не теряться из виду.
Казалось, что песни - с небес
Она вслед идет Леониду,*
Нам в радость чьё "Поле чудес"! *

И это навеки нетленно.
Народные песни - им жить!
Что вышли, казалось, из плена,
Чтоб счастье живущим творить!

*Леонид Якубович - ведущий теле передачи " "Поле чудес"

6 января 2023 года г. Хадыженск