Совесть того не мучает

Сергей Сарманеев
Совесть того не мучает
Кто штурмовал Верхний Ларс
Он при удобном случае
Снова Россию предаст

Мошка не станет мухой
Моська не станет слоном
Мошка останется мошкой
Слон остается слоном

   05.01.2023г.