Свидание

Лидия Жидко-Зенькова
Ты коснулся губ моих несмело,
Затаив дыхание слегка,
Жаркий импульс пробежал по телу,
Застучали в унисон сердца.
Шли под зонтиком обнявшись молча,
Тёплый дождь стучал по мостовой,
Растерялись вдруг слова надолго,
Так покойно было мне с тобой.
После дождика земля дышала,
Свежестью тянуло от реки,
Эта ночь влюблённых всех венчала,
Мы же были просто новички…