Кто виноват?

Старый Мент
Разве дело в Донбассе?
                Людям деньги нужны!
Не "червонец из кассы,
                а бюджет сатаны!
Эдак, десять вагонов
                бледной "зелени", враз!
Что, потомкам Бурбонов,
                непокорный Донбасс!?
"На Донбассе не люди -
                "сепарня", да "русня"!
Ни Бандеру не любят,
                ни братка "Зеленя".
А они демократы! Значит,
                богу родня!
В чём они виноваты!?
                Виновата "русня"!".