Я просто романтик

Роберт Сеидов
Ведь по сути не в тебя я влюблён,
А в образ, что в мыслях, что мечтами рождён.
Не ты виновата, ты ни при чём.
Я просто романтик и всем я смешон.

Бесспорно порой в мечтах я живу,
На многие вещи иначе смотрю.
По воле небес поймёшь ты однажды,
Что много мужчин, но романтик не каждый.