Я горжусь!

Денис Детистов
Своею страной неизменно горжусь,
Я часть нерушимой цепи.
Великое дело сплотило в союз,
Суровою дружбой скрепив.
Стальных магистралей надёжная сеть
Меж двух океанов легла.
Нам выпала эта нелёгкая честь,
Творим мы большие дела.
Чтоб бились насосов стальные сердца,
Чтоб сеть оставалась живой,
И чёрное золото шло без конца
На благо России родной.
Пусть ветер и ливень, мороз, снегопад,
Наш пламень нельзя погасить.
В синих спецовках на марше отряд -
Мы были, мы есть и нам быть!