Скоро к нам придёт весна

Юрий Росанов
Скоро к нам придёт весна.
А пока - трещат морозы.
На глазах сияют слезы:
Рядом буйствует война.

Многие лишились сна.
Беспощадные прогнозы.
Сказка- превратилась в прозу.
Нет просвета - всюду тьма.

 Посходили все с ума.