Бог рядом

Наталья Нестерук
Если вера в Господа чиста,
В жизни происходят чудеса...
Страшно Божью благодать терять,
Лучше Бога в сердце принимать.

Бог всегда услышит в трудный час,
Рядом Он с тобою и сейчас,
Без молитвы точно не усну...
В благодати Божьей утону.