Сознайся друг!

Майя Расказова
Сознайся друг
И прочь испуг!
Любил немало ты подруг! Сознайся друг,
Что как-то вдруг
Согнулся ты под натиском вьюг!
Но не сломался,
Пробирался,
Не пресмыкался,
Не побирался!
Выстоял ,друг...
Пройдя испытаний круг,
Выстоял!
Прошел пустынь зыбучие пески,
Раздвинул лесов кусачие тиски,
Проплыл моря,
Избежал шторма
И бросил якоря
Там,где древняя земля
Тебя к себе тянула и звала!
-Хвала теперь,хвала!
 Забыты испытания,тени прошлого стёрты!
 Пусты аэропорты,
Задернуты шторы ,ты за столом
И пишешь...и дышишь
Молясь за всех,
Которые по глупости совершают грех!


По мотивам произведений Элиазара Скляра 11