Зимушка

Шацкая Лидия
Захрустело под ногой,
Легкий жжет морозец.
В небе месяц молодой
Носик свой морозит.

К нам приходит Рождество,
Шумное застолье.
У народа есть все то,
Для души раздолье.

Под окошком воробьи
Кушать просят птахи,
Где чужие,где свои,
Наедайте "ряхи".

Скоро кончится зима
И спадут морозы.
К нам спешит опять весна,
Говорят прогнозы.

А пока топите печь,
Грейтесь у печурки.
Не забудьте позвонить
Сыну и дочурке.