Поймать твой ритм, озвучить, описать

Виктория-Муза-Волконская
Поймать твой ритм, озвучить, описать,
сыграть ногтем на краешке стола, 
прочувствовать, как йог - земное тело
 и запах кожи терпкий, как смола,
 и ту слезу, которая прожгла,
 и ту звезду, которая летела...

Найти тебя  через пески времен-
откапывать, записывать как сон, 
отдельным файлом в недрах телефона,
 и громко вскрикнуть - "вау, это он" -
И дождь, и снег, и ночь со всех сторон,
И тишина не сказанного слова.

Но верь, не верь, а чудо где-то здесь
Оно сближает души, гасит спесь
И растворяет камни преткновений.
Нечаянная радость, что ты есть,
Эмоций, чувств волнительная смесь
В потоке невозможных озарений.

Мой друг, мой потерявшийся фонарь,
Пойдем гулять, пойдем бродить в ноябрь
Нам нужно больше звезд, ключей и листьев,
Заточим крылья, устремляясь вдаль.
Нам ничего "не мало" и "не жаль",
Нам хватит счастья, сил и новых смыслов!