Письмецо маме из... её детства!

Сергей Новиков-Епифанов
Мамины подружки
Школьных давних лет,
Обогреет душу
Маме – ваш привет!

Шлите ей в конверте,
Из родных краёв –
Черноземья ветер,
Плед из тёплых слов!

Шлите ей – дождь сонный –
С отчего села,
С улицы Весёлой,
В детстве где жила!

А она получит
Ваше письмецо –
И счастливый лучик
Озарит лицо!