Я люблю людей...

Виктория-Муза-Волконская
Я люблю людей, во всем их разнообразии,
Я прогуливаюсь в бессознательном -
Руны, карты, стихи и аскезы разные -
Надо быть внимательной.

Собираю истории, знаки, мечты и странности,
Сочиняю сказки, пишу сценарии.
И скажу я вам, что душа, от любой реальности
Исцеляется   осознанием.

Почему? Почему ты делаешь, то что делаешь?
Почему ты не там, где хочется?
И осознанность - это удел не дервишей,
Это шанс
                исцелиться
                от одиночества.