Пацриотам раzzии

Зоя Арова
Ау, «патриоты» раzzии,
                вы где?
Не вы ли всегда голосили
                «вперде»?
Чего ж удила закусили?
                Молчок.
Видать свой шесток каждый знает
                сверчок.
А кто-то орёт и сегодня:
                «Вперёд!».
Полки в преисподнюю карлик
                ведёт.
В бездонную бездну где груды
                костей.
Где жизнь бесполезна и море
                смертей.
Ни Чехов, ни Бунин, ни Блок, ни
                Толстой,
не лечат безумье душонки
                пустой.
Вы лучших сгноили, чтоб правила
                тьма.
Бандитское быдло сидит у
                керма.
А вы при корыте ,- тепло и
                уют.
Лишь только «перд-те» что «мало
                дают.    
Того ж, у кого оставалась
                Душа,
Вы выгнали «нахрен», чтоб вам не
                мешал.
Сгноили по тюрьмам, чтоб было
                «пучком»,
Кого не смогли отравить
                «новичком».
Тартарии свора  разинула
                пасть.
Команда «старперов» дерётся за
                власть.
А кто-то в угаре «бойца-
                молодца»
Орёт: «Воевать до раzzии
                конца!».