Прощай, молодость

Неспящий Красавец
Отклик на произведение «На траве росинки талые» http://stihi.ru/2010/03/18/4920
_____

«Сок берез несладок более.
Лист осин горчит вдвойне.
Не обняться мне уж в поле
С юной девой при луне».

  Владимир Бакатин
___________________

ПРОЩАЙ, МОЛОДОСТЬ

Не по вкусу сок берёзовый,
Вешний воздух не хмелит.
До хрена в крови глюкозы, и
Одолел радикулит.

Не обняться с юной девою,
Как в былые времена.
Не закинуть ногу левую –
Слишком толстая жена.

Ни к чему воспоминания,
В коих страстью одержим.
Сон, еда и графомания –
Самый правильный режим!