Снежные шары, одели ели...

Елена Аленка Ключко
Снежные шары одели ели
И расцвели под Новый год.
И даже зайцы присмирели.
Ведь красоту и праздник каждый ждет!
Снежинок - бусы, бросила природа,
И опоясала вокруг леса,
Как будто приготовилась к встрече с Дед Морозом
И вместе со Снегурочкой на бал пришла!
И все притихло и примолкло,
Всех ожидают чудеса,
И всем так управляет ловко,
Природа- Матушка и она везде права!